子育て・グッズ 離乳食2週目!おかゆは好きそう❤️今週からにんじん、かぼちゃあげたけど… 離乳食2週目! おかゆは好きそう❤️ 今週からにんじん、かぼちゃあげたけど、 おえおえ… かなりこっくりしてたから、お湯で伸ばしたけど、 今日はオエオエして食べたおかゆも全部吐きましたぁーーー … これ、にんじんもかぼちゃも全然食べてないけど 3週目の新しいもの食べさせるか、 もう1回今週と同じのたべるか どっちがいいのでしょう、、、 最終更新:1時間前 お気に入り 離乳食 妊娠2週目 妊娠3週目 おかゆ かぼちゃ ままりんぐ(生後5ヶ月, 3歳9ヶ月) コメント 晴晴 新しいものでいいと思います😊時間が経てば食べてくれるようになったりしますし、それに期待しましょう✨ 1時間前 おすすめのママリまとめ 離乳食・かぼちゃに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・おかゆに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント