ハム子
うちはクッキーです、
自宅で身内用に大量生産するので一緒に作って余った分おやつにして一緒に食べてます笑
ハム子
うちはクッキーです、
自宅で身内用に大量生産するので一緒に作って余った分おやつにして一緒に食べてます笑
「おやつ」に関する質問
療育に通うところで悩んでいます💦 今一つ候補のところのホームページの1日のスケジュールが幼稚園降園後の参加で 14:30 個別・集団療育 (運動療法、レクリエーション等) 15:00 おやつ 15:30 自由遊び 15:45 帰りの会 16:…
小学生の子どもとおやつの時間あたりにコメダに行こうと思います。初めてなのですが、おすすめありますか? あと量は多いですか? 食事ではなくてデザート系でお願いします。 あと初めてだと緊張してしまうのですが、普通…
子供がかなりの少食の方どの程度ですか? うちは食べるものが決まっていて、それ以外は必ず食べないしなんなら食べるものですら食べません。 おやつはあげてないです。 こんなに食べなくて本当に大丈夫かずっと悩んでます。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント