子育て・グッズ 6年生の女の子に1000円程度の卒業祝いのプチギフトを考えます。その子は… 6年生の女の子に1000円程度の卒業祝いのプチギフトを考えます。 その子は ボーイッシュ ベージュ、黒、カーキなどの服が多い 小物類も可愛い系は0 あまりオシャレに興味なさそう スポーツしてる こんな感じです。 中学生になるのでちょこっと背伸びしたものがいいかなと思ってるのですが、お洒落やカワイイものに興味なさそうなので難しいです💦 おすすめやアドバイスなどありましたらぜひお願いします! 最終更新:1時間前 お気に入り ギフト おすすめ 女の子 服 スポーツ はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 カッコいいブランドのスポーツタオルが思い浮かびました。 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ギフト・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント