子育て・グッズ 6年生の女の子に卒業祝いのプチギフトを考えていますが、彼女の好みが難しいです。おすすめはありますか? 6年生の女の子に1000円程度の卒業祝いのプチギフトを考えます。 その子は ボーイッシュ ベージュ、黒、カーキなどの服が多い 小物類も可愛い系は0 あまりオシャレに興味なさそう スポーツしてる こんな感じです。 中学生になるのでちょこっと背伸びしたものがいいかなと思ってるのですが、お洒落やカワイイものに興味なさそうなので難しいです💦 おすすめやアドバイスなどありましたらぜひお願いします! 最終更新:1月21日 お気に入り ギフト おすすめ 女の子 服 スポーツ はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 カッコいいブランドのスポーツタオルが思い浮かびました。 1月20日 はじめてのママリ コメントありがとうございます! スポーツブランド、女子中学生に人気なのはどれなのでしょうか? ご存知ですか? わたしスポーツブランドにかなり疎くて💦 1月20日 はじめてのママリ🔰 人気はわかりませんが、プーマ、adidas、NIKEなど定番のブランドなら外さないかなと思います。 スポーツショップなどで聞いてみてもよいかもしれません。 1月20日 はじめてのママリ お返事ありがとうございます。 なるほど…いわゆる有名どころって感じですね。 アドバイスありがとうございます! 1月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ギフト・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
スポーツブランド、女子中学生に人気なのはどれなのでしょうか?
ご存知ですか?
わたしスポーツブランドにかなり疎くて💦
はじめてのママリ🔰
人気はわかりませんが、プーマ、adidas、NIKEなど定番のブランドなら外さないかなと思います。
スポーツショップなどで聞いてみてもよいかもしれません。
はじめてのママリ
お返事ありがとうございます。
なるほど…いわゆる有名どころって感じですね。
アドバイスありがとうございます!