コメント
ままり
深谷市です…子供2人いますが、周りで2ヶ月検診やった人は聞いたことないですね…
気になることがあるなら保健センターとか聞いてみたらいいと思います
もしくは保健センターの方にどこで2ヶ月検診やってるか聞いてみるとか
ままり
深谷市です…子供2人いますが、周りで2ヶ月検診やった人は聞いたことないですね…
気になることがあるなら保健センターとか聞いてみたらいいと思います
もしくは保健センターの方にどこで2ヶ月検診やってるか聞いてみるとか
「小児科」に関する質問
2歳の子供が、発熱と咳がひどくて呼び出されて帰ってきました。 お昼ご飯はたくさん食べてジュースも飲んだんですがそのあとはずっと横になってぐったり… お昼寝後も起き上がることなく横になりゴロゴロしています。 熱は…
1歳手前の男の子です。今日のお昼ご飯に、たまごのおじやを作ってあげました。全卵を1/3強(生卵状態で53gあったものを15g)ほど入れました。 完食して1時間半後、盛大に嘔吐し、小児科を受診。 その際蕁麻疹は出てなかった…
2歳の子昨日小児科受診して、喉見てもらったら異常なしでしたがまだケンケンした咳をしていて特に寝てる時しんどそうです。 明日また小児科受診させて見解変わることありますか?? 喉に異常ないけど咳のお薬もらえたり…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
みみん
保健センターに聞いたんですけど、どこでやっているか把握していないと言われてしまったため、質問させていただきました😢