妊娠・出産 女の子の産み分けについて※苦手な方や批判的なコメントはご遠慮ください… 女の子の産み分けについて ※苦手な方や批判的なコメントはご遠慮ください 現在パーコール法での産み分けを検討しています。 経験者の方に教えていただきたいです! ①何回で成功しましたか ②関西でおすすめの病院はありますでしょうか パーコール法を試しても男の子だった場合は受け入れるつもりです! また着床前診断やピンクゼリーは検討していません😣 最終更新:1月20日 お気に入り 病院 着床前診断 産み分け おすすめ 女の子 男の子 ぽぽ(2歳4ヶ月, 4歳5ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 産み分け・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産み分け・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント