はじめてのママリ🔰
140飲んでまだ欲しそうであれば150に増やしても良いと思いますが、泣かなかったり吐き戻し多かったりしたら140で様子見でも良いような気もします。
はじめてのママリ🔰
140飲んでまだ欲しそうであれば150に増やしても良いと思いますが、泣かなかったり吐き戻し多かったりしたら140で様子見でも良いような気もします。
「搾乳」に関する質問
生後6日の赤ちゃん、搾乳した母乳50ミリ+どのくらいのミルクを足してよいのかわかりません😭 40ミリ程度とかでいいのでしょうか?それとも母乳を頻回にあげてミルクなしでもなんとかなるのでしょうか、、 数日で20ミリか…
差し乳なのか、母乳量が減少しているのかわからず不安です💦 産後約2ヶ月経つところです。 徐々に胸の張りを感じづらくなってきており、搾乳しても今までより量が少なくなっています。 だいたい1日に約5回、両乳各10分程度…
混合で育ててるけど直母で飲むのが下手で搾乳してから哺乳瓶であげてて二度手間だし眠気には勝てないし、こないだ家に赤ちゃん訪問の方がきて乳幼児突然死症候群の話しされて効果的なのは母乳をあげることとか聞いたし友…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント