住まい 昨年、仙台市太白区に引越してきました。現在青葉区の保育園に通ってい… 昨年、仙台市太白区に引越してきました。 現在青葉区の保育園に通っているのですが、空きがなく移行が出来なかったのですが、4月の内定通知書で太白区の保育園に入れるようになりました🥲 ですが、保育園見学を出来ていないまま… 今週、面接と説明会なのですが見学なしで保育園入られた方いますかね? また必ず聞いた方がいいことなどあったら教えてください。 仙台市 太白区 保育園 最終更新:1時間前 お気に入り 1 面接 仙台市 保育園見学 ぽんすけ🐯(2歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ 申し込みに10ヶ所以上書きましたが 一つも見学に行ってなかったです! 激戦の1歳児だったので、入れただけでありがたいと思い特にこだわりはなかったので今も通っていますが一つも不満はないです🥺 1時間前 おすすめのママリまとめ 産婦人科・仙台市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・仙台市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・仙台市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント