はじめてのマリリ
製造業の会社員です。
@@
工場の事務営業職してます😌
祝日は出勤です!
うちの夫も子供が生まれてから3回転職して今に落ち着いてます。転職するなら早い方がいいと思います🤔
はじめてのママリ🔰
当直があるので必ずしも土日休みではないですが、公務員です🙆🏼♂️
はじめてのマリリ
製造業の会社員です。
@@
工場の事務営業職してます😌
祝日は出勤です!
うちの夫も子供が生まれてから3回転職して今に落ち着いてます。転職するなら早い方がいいと思います🤔
はじめてのママリ🔰
当直があるので必ずしも土日休みではないですが、公務員です🙆🏼♂️
「転職」に関する質問
子供の体調不良で休みが多く、気まずい思いが 辛いのもあり在宅ワークに転職しましたが、 在宅ワークでも子供がいたら全然仕事にならず 結局熱出る度お休みいただいていて 転職した意味なかったかなぁ…となってます😭😭 在…
私の妊娠発覚、夫の転勤が同時に起こり一時は退職も視野に入れていたけど無事育休終わり目前、夫の転職が決まり地元に戻って来れた。また復帰して働けるのが楽しみ。 薄給で激務だったけどすごく好きな仕事だった。 これ…
預かりや児童館など行かない夏休み、冷房24時間入れていますか? 去年までは3時頃にエアコンを止めて外の風を入れ9時くらいまではエアコンなしで生活できていたはずなのに今年は無理です😱5時頃タイマーで消しても結局すぐ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント