妊娠・出産 38w1dです!お腹が張った時、おしりに圧がかかるかんじあります💦同じような方いますかぁー?? 38w1dです! お腹が張った時、おしりに圧がかかるかんじあります💦 同じような方いますかぁー?? 最終更新:2017年6月30日 お気に入り 妊娠38週目 38w1d ♡白雪姫♡(7歳, 17歳, 19歳) コメント 3kidsmam ありますよー! 歩いてる時も圧かかってうんちでそうな感じになります😂 先生には赤ちゃんの位置でそうなるんだよって言われました!多分おりてきてるんだと思います! 6月30日 ♡白雪姫♡ コメントありがとうございます! なりますかぁ⁉︎こわくなりませんか⁉︎ よかったぁ😭私だけじゃないんですね😭 私も歩いてる時もお尻の穴の方に圧がかかるかんじがして、もうでてくるんじゃないかって心配で😱💦 今日妊婦健診で、頭がだいぶ下がってるって言われたので、それでこうなってるんですね💦 6月30日 3kidsmam めっちゃ怖いです😂このままいきみたくなってうまれたらどーしよー😧ってお尻の穴キュッてしながら歩いてます😂 それプラス、膣のツーンって痛みあるとしんどいですよね💦 同じ3人目で同じ週数ですねー!私は今前駆陣痛真っ最中で中々寝れません😭 6月30日 ♡白雪姫♡ おはようございます! 今目が覚めて、やっとのことでトイレに行ってきました😅💦出血、破水なくとりあえず無事にまた寝室にもどってこれました😅 なんか腰がどんより痛いー💦 膣のツーンわかります😭! 同じ3人目で同じ週数って、心強いです✊‼︎♡ 前駆陣痛って、どんな感じでしたっけ😅?? 6月30日 3kidsmam おはようございます☀ 今日は天気悪いからか余計に下腹部おかしくないですか💦? 前駆陣痛は不定期なお腹の張りと軽い痛みが繰り返しあるやつですー!私は今朝からその痛みが少し強くなって今病院の待機室です😂陣痛につながるかはまだ分かりませんが、点滴しながら入院する事になりました!帰るかもしれませんが😂中々間隔が一定しないのでモヤモヤします〜。 6月30日 ♡白雪姫♡ 私は山形に住んでるのですが、今日は涼しいかんじでちょうどいいです(^^)そちらは天候悪いですか?天気って気持ちも体も左右されたりしますよね! 前駆陣痛、じゃぁ私もかもです!不定期に張るし、下腹部と腰がどんよりしたり! 痛み少し強くなってきたんですね⁉︎ 陣痛につながるかもですよね(^^) 点滴はなんの点滴ですか? もうほんとモヤモヤヒヤヒヤしますよねー😭いつなんだーって😭赤ちゃんは呑気にゴニョゴニョ動いてるけど(笑) 6月30日 3kidsmam 返信遅れました💦 18時すぎに出産しました👶🏻 とんでもなく早くうまれました😂 そして3人目にしてとんでもなく痛かったです😭 あ、点滴は赤ちゃんに細菌がうつらないようにする抗生剤ですよー! ♡白雪姫♡さんも陣痛につながるといいですね♡ 6月30日 ♡白雪姫♡ わぁー!!💕おめでとうございます!!💕早かったですね😳‼️びっくりしちゃいました😳‼️💕 とんでもなく痛かったんですか😭⁉️ こわいー😭💦 7月1日 3kidsmam ありがとうございます💕 いきみたくなって3回目のいきみで頭出て来ちゃって出て来ないようにおさえられてましたw そして赤ちゃんおりてくるスピードが早すぎて痛みに強い私が痛いー!って連呼してました😂 3人目が1番しんどいってよく聞くけど、確かにそーでした💦♡白雪姫♡さんも波がきたらめっちゃ早いと思います!! 7月1日 ♡白雪姫♡ わおー! 陣痛きてから産まれるまで何時間でしたか⁈ そして3人目1番しんどいんですかぁ😭💦⁉️えー😭でも早いから痛い時間短いですよね😭こわいー😭 7月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・羊水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠38週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡白雪姫♡
コメントありがとうございます!
なりますかぁ⁉︎こわくなりませんか⁉︎
よかったぁ😭私だけじゃないんですね😭
私も歩いてる時もお尻の穴の方に圧がかかるかんじがして、もうでてくるんじゃないかって心配で😱💦
今日妊婦健診で、頭がだいぶ下がってるって言われたので、それでこうなってるんですね💦
3kidsmam
めっちゃ怖いです😂このままいきみたくなってうまれたらどーしよー😧ってお尻の穴キュッてしながら歩いてます😂
それプラス、膣のツーンって痛みあるとしんどいですよね💦
同じ3人目で同じ週数ですねー!私は今前駆陣痛真っ最中で中々寝れません😭
♡白雪姫♡
おはようございます!
今目が覚めて、やっとのことでトイレに行ってきました😅💦出血、破水なくとりあえず無事にまた寝室にもどってこれました😅
なんか腰がどんより痛いー💦
膣のツーンわかります😭!
同じ3人目で同じ週数って、心強いです✊‼︎♡
前駆陣痛って、どんな感じでしたっけ😅??
3kidsmam
おはようございます☀
今日は天気悪いからか余計に下腹部おかしくないですか💦?
前駆陣痛は不定期なお腹の張りと軽い痛みが繰り返しあるやつですー!私は今朝からその痛みが少し強くなって今病院の待機室です😂陣痛につながるかはまだ分かりませんが、点滴しながら入院する事になりました!帰るかもしれませんが😂中々間隔が一定しないのでモヤモヤします〜。
♡白雪姫♡
私は山形に住んでるのですが、今日は涼しいかんじでちょうどいいです(^^)そちらは天候悪いですか?天気って気持ちも体も左右されたりしますよね!
前駆陣痛、じゃぁ私もかもです!不定期に張るし、下腹部と腰がどんよりしたり!
痛み少し強くなってきたんですね⁉︎
陣痛につながるかもですよね(^^)
点滴はなんの点滴ですか?
もうほんとモヤモヤヒヤヒヤしますよねー😭いつなんだーって😭赤ちゃんは呑気にゴニョゴニョ動いてるけど(笑)
3kidsmam
返信遅れました💦
18時すぎに出産しました👶🏻
とんでもなく早くうまれました😂
そして3人目にしてとんでもなく痛かったです😭
あ、点滴は赤ちゃんに細菌がうつらないようにする抗生剤ですよー!
♡白雪姫♡さんも陣痛につながるといいですね♡
♡白雪姫♡
わぁー!!💕おめでとうございます!!💕早かったですね😳‼️びっくりしちゃいました😳‼️💕
とんでもなく痛かったんですか😭⁉️
こわいー😭💦
3kidsmam
ありがとうございます💕
いきみたくなって3回目のいきみで頭出て来ちゃって出て来ないようにおさえられてましたw そして赤ちゃんおりてくるスピードが早すぎて痛みに強い私が痛いー!って連呼してました😂
3人目が1番しんどいってよく聞くけど、確かにそーでした💦♡白雪姫♡さんも波がきたらめっちゃ早いと思います!!
♡白雪姫♡
わおー!
陣痛きてから産まれるまで何時間でしたか⁈
そして3人目1番しんどいんですかぁ😭💦⁉️えー😭でも早いから痛い時間短いですよね😭こわいー😭