ママリ🔰
上の子が1歳2〜3ヶ月の頃だったと思います!授乳も終わって気持ちに余裕が出てきた気がします☺️
ママリさん
私は3歳手前からでした…🥹
悪阻が本当にトラウマで…。また保育園なかなか入れず2歳まで自宅保育で、復職してからバタバタで生活に慣れてきたのがそこから半年後でその頃くらいにやっと妊活してもいいかなーと気持ちに余裕ができました!
ママリ🔰
上の子が1歳2〜3ヶ月の頃だったと思います!授乳も終わって気持ちに余裕が出てきた気がします☺️
ママリさん
私は3歳手前からでした…🥹
悪阻が本当にトラウマで…。また保育園なかなか入れず2歳まで自宅保育で、復職してからバタバタで生活に慣れてきたのがそこから半年後でその頃くらいにやっと妊活してもいいかなーと気持ちに余裕ができました!
「産後」に関する質問
2人目妊娠中にカンジダになり、治療後治ってたのですが 産後初めて夫と行為したあとから またかゆくなり始めて、薬塗ってって繰り返してるのですが 何か対処法ないですかね😭💦 一度なったら再発しやすいのは知ってるので…
義実家、基本的には好きなんだけど、 わたしの妊娠中に家族みんなで沖縄行って (義父、義母、義姉家族、義妹、義弟夫婦) わたしは妊娠後期だったので飛行機乗れずわたしだけ断念。 次は、産後にグランピングするらしい笑 …
産後1週間です。 3人目出産で上の子春休みに入るため、里帰りの予定だったのですが、訳あって1日で自分の家に戻ってきました! そこから毎日夜ご飯主人に買いに行ってもらったり実母に買いに行ってもらったりで作ってま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント