ママリ🔰
上の子が1歳2〜3ヶ月の頃だったと思います!授乳も終わって気持ちに余裕が出てきた気がします☺️
ママリさん
私は3歳手前からでした…🥹
悪阻が本当にトラウマで…。また保育園なかなか入れず2歳まで自宅保育で、復職してからバタバタで生活に慣れてきたのがそこから半年後でその頃くらいにやっと妊活してもいいかなーと気持ちに余裕ができました!
ママリ🔰
上の子が1歳2〜3ヶ月の頃だったと思います!授乳も終わって気持ちに余裕が出てきた気がします☺️
ママリさん
私は3歳手前からでした…🥹
悪阻が本当にトラウマで…。また保育園なかなか入れず2歳まで自宅保育で、復職してからバタバタで生活に慣れてきたのがそこから半年後でその頃くらいにやっと妊活してもいいかなーと気持ちに余裕ができました!
「産後」に関する質問
産前に美容室に行くか悩んでます。 皆さんならこの状況で行きますか?何をしてもらいますか? 理想は地毛ロング、縮毛矯正(髪質改善?)でサラサラにしたいと思ってます☺️ 現在⇩ ・髪伸ばし中の胸下ぐらいのセミロング(肩…
実母の息が臭い‥。笑 誰にも言えないのでここで吐き出します 産前産後、母が遠方から手伝いにきてくれてるけど 息が臭いのが気になる、、 前から臭いけど、、長期で一緒にいると苦痛😵💫 家の中でも赤ちゃんに接する時は…
粉ミルクメインの方いらっしゃいますか? お聞きしたいことがあります! おっぱいがかたくなってしまったり、張ってしまうときはどうしてますか? 産後数日なのですが、ミルクメインでいきたいと思っています。 おっぱい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント