ミラコスタの予約が取れました👏🩷ハッピーエントリーでグリーティングを…
ミラコスタの予約が取れました👏🩷
ハッピーエントリーでグリーティングを楽しみたいです!
ツーショットを撮ったり、ハグやお話などゆっくりできる感じでしょうか??
ちなみに8時頃から並ぼうかと考えています。
- ままり(妊娠17週目, 3歳1ヶ月)
ぴっぴ
ミラコスタ、楽しみですね🥰❤️
ハッピーエントリー向けのグリーティングでしょうか??
キャラクターやタイミングにもよりますが、ツーショットは撮ったりハグちょっとしたりはできますが、ゆっくりはできない感じです😖💦
一般開園前の5〜7分前にはみんな帰るので、10分あるかないかくらいです。
1月12日にミラコスタでハッピーエントリーしたときは、かなり空いていて、7:45に並んで入園ゲートの先頭。
まっしぐらにチップとデール(子供の推しなので)に行って、ちょうど他の方が来なかったので、みんなで写真撮ったりハグしたりはできました✨
そのあと、プルートとグーフィーとも写真撮りました。
ミッキーミニーは、10〜20組くらいのゲストが常に取り囲んでいたかなと思います。
グリーティングの順番は整列ではなくて、キャラクターからの指名です。
普段のフリーグリーティングに比べたらゲストの数はかなり少ないので、近くにいれば呼んでもらえます。そういう意味ではゆっくりかも。
施設グリーティングに比べたら、時間は短いです。
コメント