※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

義家族が好きな方はいますか。私の彼の家族と楽しい時間を過ごしました。

義家族嫌がる方多く見られるけど、だーいすき!って方いますか??
大好きエピ聞きたいです🙂‍↕️

まだお付き合いの段階の彼のご両親、妹さんと食事に行きました
お泊まりしたいね〜とか妹さんから歳が近い女兄弟欲しかったんだ〜とか言ってもらえてすっごい嬉しかったです🫶🏻
私は妹がいますが4個下で趣味もあまり合わずですが、彼の妹さんは私の2個上で同じ趣味があってお喋りが楽しいです🎶

コメント

あ。

正しく!!私です🤣🤣

人柄が好きで旦那無しで義実家行くことの方が多いです笑
私も義母も再婚なので、気持ちをすごい理解してくれて 長女のこともものすごく可愛がってくれます🥹
夫婦時間も大事にして欲しい!!と
誕生日に高級なお店を予約してくれてコースでお支払い済み
長女はその間動物園に連れて行ってくれたり!
義妹は私と入れ違いで県外に行ってしまいましたが 帰省する度に義母と3人でランチ行ったり
夜家に遊びに来てわちゃわちゃしたりしてます🫶
普段もちょいちょい連絡とってます!!!!
私もちょうどいい姉妹のような感じなので気持ちめっちゃ分かります🤤

はじめてのママリ

義母も義父も義姉も良い人過ぎて大好きです♡
むしろ私が気の利かない至らない嫁すぎて申し訳なくなるくらいです。笑
旦那より私の方を可愛がってくれるし、お小遣いくれたり、プレゼントくれたり、家にも遊びに来てくれたり、とんでもなく優しいです☺️
旦那ナシで義実家に遊び行ったり泊まったりしますし、旦那が出張の時は義母もうちに泊まりに来てくれます。

ママリん

義実家みなさん大好きです!
最初こそお互い遠慮してましたが、いまはくつろいだりおしゃべりしたり、お義母さん美味しいごはん食べながら楽しく過ごしてます😊
私の誕生日に近い日にたまたま遊びに行ったら、サプライズでケーキ買ってきてくれたり、ご両親も兄妹もめちゃくちゃ良い家族です!