※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まま
ココロ・悩み

再婚について考えている女性が、彼氏との関係や息子の希望を踏まえた上での心情を相談しています。

再婚を吹っ切れたい!!!!!!!!!!

付き合って一年ちょっとの彼氏がいて同棲再婚の話も出てましたが諸事情で同棲できなくなってしまい、=再婚するとしても先の話になってしまいました😇

私自身はめちゃくちゃ再婚したいわけではないけど、(できたらいいね〜ぐらいです)
息子(年長)が最近、ママはまだ赤ちゃん産めるの?と頻繁に聞いてきます🥲

きょうだいに憧れがあったり、男の子からしたらやはりお父さんって必要なのかなーと思ったり。

子供のためにも吹っ切れて違う人を探すか、でも私は彼のことを大事にしたいと思うし、彼氏も私の息子を含めて大切にしてくれてます。。

コメント

しぃ

まだ付き合って1年ちょっとで、彼氏さんもお子さんも大切にしてくれてるのであれば別れるのはどうかなぁと思いました!ただ期限とかは何となくでも決めてた方がズルズルいかないかなと思います!