※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

男ってなんであんな雑で汚いの平気なんですか?旦那は元々手も洗わない人…

男ってなんであんな雑で汚いの平気なんですか?

旦那は元々手も洗わない人間でしたが
私と付き合いだし手は洗うようになりました。

ただ、掃除も洗濯も何もかも任せると
信じられないくらい雑で汚いです。
本当嫌になります。

言うとキレてくるので
言うのも面倒になり任せることも
減ってきましたが本当何もできねーんだなと
思ってしまいます。

食品を扱う仕事してますが
きっと雑できたねーんだろうなーと思ってます。
早けりゃいいってもんじゃねーよばーか。

コメント

はじめてのママリ🔰

分かります!!
コロナ禍でお付き合いしたので、かなり手洗いの教育しました。
が、結婚した今は帰ってきてからも水で手を濡らす程度💦本当に見張ってないとマジで洗ってないです笑笑
トイレに携帯を持ち込むので携帯持って出てきてトイレ後も手を洗ってなくて衝撃でした!今でも注意して耳すまして聞いてます。洗ってない感じだと、洗った?って絶対聞きます😅
お風呂掃除も、スプレーかけまくって放置して流すだけでビックリしました!
旦那が洗うと洗剤の減り早いなと思っていたら、、、💢
食器洗ってもらっても、ご飯粒ついてます。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😸
    私も洗った?とよく聞きます😂

お風呂掃除もめちゃくちゃ分かります!!!!それもちゃんとスポンジで擦ってと伝えましたが旦那が掃除するとざらざらしてる時あります😂
    食器洗いもほんと雑ですよね。。

脳の違いなんでしょうか…?笑

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよね!!同じ人がいて良かったです!!カバンや荷物も床に置いたもの平気で食卓に置いたり。床拭いたボロタオル、洗って手や顔拭く洗面所のタオルに使ってたり衝撃ですよー!捨ててーって言いましたが、、、なんで分からない?って感じです。
    たぶん、何も考えずに生きてますね笑笑

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

共感しかないです😩
手洗いはなんとかしますが、洗濯すれば裏返し、袖がちゃんと出てないとかザラだし、洗い物もどうしたら見落とすの?っていうレベルの洗い残しが絶対あります。

朝の身支度も、歯を磨くだけで顔洗ったりしないですし😇

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊
    脱ぎ方も干し方もびっくりするくらい雑ですよね😸笑
    やってくれてるのであまりぐちぐち言いたくないですが本当雑で汚い男判定してます。笑

分かります!!!!!
    目くそついてても鼻毛出てても気にしないのも意味わからないです(笑)

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

うちの旦那も食品扱う仕事ですがトイレ行っても手を洗わないです。うんちの時も洗わなかったり、水だけだったりします。何もかも雑で出来なくてイライラします。
お皿洗った後、床に水が飛び散ってるのイライラします。スポンジも食べ物ついたまんまになってたり。お皿の側面洗わないので食べ物こびりついてます。地味にイライラします。