コメント
ママリ
やさしい😭😭😭♡
そういう気遣いができる旦那さん羨ましいです、、でもままりんぐさんも普段から旦那さんへ優しさがあるからなのかなと思いました🙂↕️💓
ママリ
やさしい😭😭😭♡
そういう気遣いができる旦那さん羨ましいです、、でもままりんぐさんも普段から旦那さんへ優しさがあるからなのかなと思いました🙂↕️💓
「夫」に関する質問
昨日の保育園降園後から、熱が下がりません。 38.5度あたりがずっとで22時ごろ37.9度でしたが その後もまた上がり夜中に一度39.1度まで行きました。 今朝からも38.5度です。 解熱剤はまだ飲ませていません。 水分は取れ…
小3の息子がいます。夏休み、私も仕事をお休みしています。近所に住む息子の同級生Aくんは夏休みお留守番をしています。 今日、息子とお出かけしようと思い、Aくんのママに「お出かけ一緒に連れて行って良い?」と聞い…
保育士さん教えて下さい。 子どもを預ける時間なんですが、夫に合わせると朝イチくらいの時間、妻に合わせると始業ギリギリの時間なのですが、保育士さん的にどちらが良いですか? 今は子どもに合わせて、ギリギリで行…
家族・旦那人気の質問ランキング
ままりんぐ
いまのところ、優しいです〜🥰❤️笑
わたしは特別なんか、あんま、そーゆーことしないんですけどね🤣🤣🤣
毎日ワンオペでもいーよー!と言っておきました(まるごといちごまた食べたいから笑)