コメント
ママリさん
やさしい😭😭😭♡
そういう気遣いができる旦那さん羨ましいです、、でもままりんぐさんも普段から旦那さんへ優しさがあるからなのかなと思いました🙂↕️💓
ママリさん
やさしい😭😭😭♡
そういう気遣いができる旦那さん羨ましいです、、でもままりんぐさんも普段から旦那さんへ優しさがあるからなのかなと思いました🙂↕️💓
「夫」に関する質問
こんばんは。来月2歳になる娘がいます。 発語がパパ、ママ、せんせ、あた、いや くらいしか話さないです。靴や靴下を ぬいだり、生活の動作はめちゃめちゃ早くみについていて、 絵本のキャラクターとかものの名前と絵は一…
こんばんは。来月2歳になる娘がいます。 発語がパパ、ママ、せんせ、あた、いや くらいしか話さないです。靴や靴下を ぬいだり、生活の動作はめちゃめちゃ早くみについていて、 絵本のキャラクターとかものの名前と絵は一…
2人目について相談乗ってください! 1年間人工授精してだめでしたー😭 3月に採卵をして5月に移植できるそうです。 そこで!悩みがあるので相談乗ってください。 夫が来年の4月or10月(まだ春か秋か未定)から半年間海外…
家族・旦那人気の質問ランキング
ままりんぐ
いまのところ、優しいです〜🥰❤️笑
わたしは特別なんか、あんま、そーゆーことしないんですけどね🤣🤣🤣
毎日ワンオペでもいーよー!と言っておきました(まるごといちごまた食べたいから笑)