コメント
退会ユーザー
私からリクエストして
友達2人から1万円分ぐらいのもの
貰いました☺️
はじめてのママリ🔰
わたしも職場の仲良い方に
2人で1万円の商品券頂きました😉
-
ゆみ
はじめてのママリ🔰さん❤️
私1人でも1万円分くらいあげちゃってるんですが、もしかしてあげすぎだったんですかね🤔2人でも1万円くらいで良さそうですね!- 1月19日
退会ユーザー
私からリクエストして
友達2人から1万円分ぐらいのもの
貰いました☺️
はじめてのママリ🔰
わたしも職場の仲良い方に
2人で1万円の商品券頂きました😉
ゆみ
はじめてのママリ🔰さん❤️
私1人でも1万円分くらいあげちゃってるんですが、もしかしてあげすぎだったんですかね🤔2人でも1万円くらいで良さそうですね!
「お祝い」に関する質問
2人目の子供が産まれ、義叔母からお祝いを貰っていません。 お祝いは別にいらないのですが 産まれてから見せに行ってないのでそこにとても意志を感じます。 1人目の時は、義母を、通してお祝いをいただき 内祝いを持って…
倉敷市内か、岡山市寄りのところで、誕生日のお祝いに使えるお店でオススメはありますか? 60代の母の誕生日です。 できればゆったり過ごせるところで、和食、イタリアン、フレンチが希望です。 教えてください。 お願い…
同じような方いますか?慰めてください🥲 ハーフバースデーのお祝いに写真館で写真を撮ってもらいましたが、途中からギャン泣きで時間の3分の1くらいしか泣いてない写真が撮れませんでした😭 衣装も2着の予定が1着のみに、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
退会ユーザー
もしかしたらお相手も
内祝いとか考えているかも
しれないので1万円前後が
ちょうどいいと思います!
ゆみ
あっすさん❤️
1万円くらいでいいですかね🤔複数でお祝い渡すの初めてで🥺
ゆみ
あっすさん❤️
確かに🙄上の子の時もお祝い渡して内祝いもらったので、今回もあるかもですよね🥺そしたらあんまり高い物あげると気遣わせますね😫