※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆみ
子育て・グッズ

職場の仲良しの人が出産して別の仲良しの人と2人でお祝い渡す事になりま…

職場の仲良しの人が出産して別の仲良しの人と2人でお祝い渡す事になりました。欲しい物聞いたら、今すぐ思い浮かばないのでカタログギフトが欲しいとの事でした。2人でお祝いなので値段は1〜2万くらいでしょうか?高いそれとも安いですか?またおすすめのカタログギフトあったら教えて欲しいです。

コメント

あっす

私からリクエストして
友達2人から1万円分ぐらいのもの
貰いました☺️

• ゆみ

ゆみ

あっすさん❤️
    1万円くらいでいいですかね🤔複数でお祝い渡すの初めてで🥺

• 1時間前
  • あっす

あっす

もしかしたらお相手も
    内祝いとか考えているかも
    しれないので1万円前後が
    ちょうどいいと思います!

• 1時間前
  • ゆみ

ゆみ

あっすさん❤️
    確かに🙄上の子の時もお祝い渡して内祝いもらったので、今回もあるかもですよね🥺そしたらあんまり高い物あげると気遣わせますね😫

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

わたしも職場の仲良い方に
2人で1万円の商品券頂きました😉

• ゆみ

ゆみ

はじめてのママリ🔰さん❤️
    私1人でも1万円分くらいあげちゃってるんですが、もしかしてあげすぎだったんですかね🤔2人でも1万円くらいで良さそうですね!

• 1時間前