コメント
あっす
私からリクエストして
友達2人から1万円分ぐらいのもの
貰いました☺️
はじめてのママリ🔰
わたしも職場の仲良い方に
2人で1万円の商品券頂きました😉
-
ゆみ
はじめてのママリ🔰さん❤️
私1人でも1万円分くらいあげちゃってるんですが、もしかしてあげすぎだったんですかね🤔2人でも1万円くらいで良さそうですね!- 1時間前
あっす
私からリクエストして
友達2人から1万円分ぐらいのもの
貰いました☺️
はじめてのママリ🔰
わたしも職場の仲良い方に
2人で1万円の商品券頂きました😉
ゆみ
はじめてのママリ🔰さん❤️
私1人でも1万円分くらいあげちゃってるんですが、もしかしてあげすぎだったんですかね🤔2人でも1万円くらいで良さそうですね!
「お祝い」に関する質問
ずっと会っていなくて連絡も取っていない友人から結婚式来れないか?とグループにLINE来ました。 1人の子は連絡取り合ってたみたいなんですが出産間近で行けない。 もう1人の子は子供を預けられないからいけない。 私も…
義妹が結婚式をします。 お祝いってみなさんならいくら渡しますか? またお祝いとは別に、結婚式にご祝儀包みますよね? それってたとえば我が家は6人全員(私ら夫婦と子供4人)でたら、金額はどうなりますか? 私らも…
グーンの新生児用おむつ使ってた方いますか? どれくらいでサイズアップしましたか? 間もなく出産予定でお祝いにもらったのですがすごい沢山あります😅健診で赤ちゃん大きめと言われてて、グーンのおむつは小さめらしくて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆみ
あっすさん❤️
1万円くらいでいいですかね🤔複数でお祝い渡すの初めてで🥺
あっす
もしかしたらお相手も
内祝いとか考えているかも
しれないので1万円前後が
ちょうどいいと思います!
ゆみ
あっすさん❤️
確かに🙄上の子の時もお祝い渡して内祝いもらったので、今回もあるかもですよね🥺そしたらあんまり高い物あげると気遣わせますね😫