家族・旦那 例えばですが離婚して養育費もらってなくて10年後とかに欲しいってなっ… 例えばですが 離婚して養育費もらってなくて 10年後とかに欲しいってなって裁判?で決めるとなると 今まで払ってなかった分ももらえたりするんでしょうか? 最終更新:5時間前 お気に入り 1 養育費 離婚 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 調停や公正証書で決めていないと 多分ほぼ無理かと思います💦 6時間前 はじめてのママリ🔰 遡っての請求は債務名義(公正証書や調停調書)がないと難しいかと😢 それから養育費は5年?と時効があると聞きました💦 5時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント