子育て・グッズ 姫路市の慈恵保育園ってどんなところでしょうか?大きい園のイメージです… 姫路市の慈恵保育園ってどんなところでしょうか? 大きい園のイメージですがみなさんどんな噂聞きますか? 来年行こうか迷ってます、人気ですよね?🥺 最終更新:1月19日 お気に入り 1 保育園 姫路市 ママリ コメント あかね 4月から入園するのでまだ見学しかしたこと無くて答えにならなくてすみません… 人気具合はめちゃくちゃヤバいです!!! 上の子時と合わせて4年ぐらい応募して全滅でした😭 1月19日 ママリ やっぱり人気ですよね🥲 何歳児さんで受かりましたか? パートなので絶対受からない😭 1月19日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
やっぱり人気ですよね🥲
何歳児さんで受かりましたか?
パートなので絶対受からない😭