子育て・グッズ 4歳児 ズートピア2映画見に行こうかと考えてます110分くらいらしいです… 4歳児 ズートピア2映画見に行こうかと考えてます 110分くらいらしいですがいけますかね?? ドラえもんの映画みれるからいけるかなー たまに頻尿なのでそれが心配ですが漏らさないのでそこは大丈夫かなー😂 最終更新:1時間前 お気に入り 1 4歳児 夫 映画 ドラえもん ぱーむ(4歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちの子も観ましたよ! 今回はトイレに行かずに観れました🙆♀️ 1時間前 ぱーむ コメントありがとうございます😊 同じくらいのお子さんですね!! 見に行ってみようかな、本人に聞いて行きたそうなら行ってみます😊 1時間前 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・映画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぱーむ
コメントありがとうございます😊
同じくらいのお子さんですね!!
見に行ってみようかな、本人に聞いて行きたそうなら行ってみます😊