夫のメンズエステや風俗利用について悩んでいます。夫は行かないと言っていましたが、実際には利用していました。私の不安や疑念から、制限を設けることにしました。似た経験をした方のアドバイスを求めています。
夫のメンズエステや風俗利用を許せますか?
私は夫に、そういったお店に行かれるのは嫌だ、行ってほしくないと伝えてきて、夫もそりゃ嫌だよね、行かないと言っていたのに、実際はバレなければいいという考えのもとたまに通っていました。
わかったきっかけは私が夫のスマホを見たからです。それがなければずっと状況は変わらなかったようです。
スマホの中身としては、そういったお店の検索や予約履歴などもありましたし、連れ立ってお店へ行った友人達とのやりとりからして、そういうお店が元々好きそうな印象を受けました。
問いただすと夫は反省し(嘘ならどうしようもないですが)、今回で私と一歳の子どもと離れるのが一番辛いと再認識した、もう行かないとは言っています。
しかし今までにも、話し合いの場などで夫が嘘をつき、後からそれが発覚するということが何度かあったので私は疑心暗鬼になっています。
今までのように口約束だとまた嘘をつきそうなので、これまでと変化をつけるべく、GPSをつける、お小遣いは家族で作ったクレジットカードを使うことで用途を可視化させる、風俗の話などをよくする友人達としばらく連絡を断ち距離を置くといった制限をすることにしました。
私としても本当に夫が変わるか不安ですし、夫がお店を利用していた事実、裏切られて傷ついた事実は消えず、すぐには立ち直れません。ですが、子どももいるし簡単に離婚という選択にはならないし、今は夫に対する嫌悪感、不潔感、失望感等が拭えずうんざりしていますが、まだ夫のことが好きなんだと思います。
長くなってしまいましたが、
似たような経験をして乗り越えた、結果離婚したなど、経験談やアドバイスが欲しいです。
どうぞよろしくお願いします。
- はじめてのママリ🔰(1歳6ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
改心するかは本当に人によるのでわかりません、、🥲
内容としてはちがいますが、私の旦那はパチンコ中毒でした。
もう行かないと約束した後もGPSがパチンコ屋にあり、駐車場使ってるだけ、GPSズレてるだけ、と嘘を重ねるばかりでした🤔
仕事で遅くなると言えばいくらでも行けちゃいますしね。
おこめさん🍚
我が家は婚前はよく風俗に行っていた旦那が結婚してから一度風俗に行ったことが発覚しました。それ以外にもちょいちょいアウトな行動があったのでママリさんが書いている制限はある程度やりました。(GPS、使用用途の可視化ならびにお小遣い制にして使える金額の上限の制限→キャッシュカード没収、お小遣い制、クレカなどの明細は全て見れるようにする、風俗に誘ってくる友人との交流の制限→私からもその友人に直接連絡しました)
そもそも旦那は風俗はお店でプロだからセーフと本気で思っていたようで、妻が認めていなければ不貞行為になると言うことを知らなかったそうです。
加えて風俗は無料ではありません、というかあんな性行為ごときのために馬鹿みたいに高額だと感じます(私の価値観です)。生活費の浪費にも該当しますよね。
心の裏切りもそうですし、家計にも影響があると言うことを実感させるために、
今まで風俗に行ったお金の総額を出して見たらどうでしょう?通われてるということですから年間10万は余裕で超えるでしょうね。もっと頻度が高いならそれ以上の可能性もあります。
まずはその総額分でブランドバッグでも買ってもらいましょう♡
なんか文句言われたら、あなたが風俗で使ったお金は何の資産にもならないけど私のは資産になるのに何で文句言われなきゃいけないの?と聞きましょう☺️そもそもブランドバッグの一つもポンと買ってあげられない収入で風俗みたいなくだらないものにお金使おうとする考えが許せません😇
そして今後は風俗1回ごとにその2倍の金額私も何か趣味に使うね!貯金もしたいからしっかり稼いでね!って伝えてみてはいかがですか?
うちはそれでエルメスのピコタン買わせましたよ🥰
今のところは再発してません👍
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
本当にそれなんです。私を騙して時間もお金も費やしてまで、残業と嘘ついたり出張ついでにとそんなところへ行ってたのもショックで。これで共働きせず不自由なく養えるくらい相手に収入があるとかならまだ別だったかもですが、、、
本人の申告では、行ったのは直近2年間の間でそれより前は行っておらず、風俗は一回、メンエスは6回でメンエスについてはマッサージだけだった、風俗もマッサージ中心で粘膜接触は無く、仕事のストレスを家に持ち込みたくないのが主な理由だったとか言いますが、もう何を信じていいかわかりません。全部言い訳に聞こえます。
私より一回りも歳上なのに貯めてきたキャッシュが少なく(私より少ない)、そんな高価なもの買えないかもですが、差し出せるものは差し出させて私もブランドのアクセサリーあたりを買わせようと思います、、、- 1月21日
T
嫌なことはいやですよね。
私も気持ちわる!と嫌になると思います。
とはいえ、結婚して8年の今なら許せちゃうかもしれないです。
というのも、もう旦那では興奮しないし大して盛り上がらない(私も旦那も)
私も女性風俗とか興味あるし、バレない前提ならアリなのかなと思ったりします。(しないし、旦那もしないと思います。)
人それぞれ譲れないものがあるので、自分のパートナーが嫌がることをしないという優しさを持てないとこちら側は信頼はできないですよね。
反省するかは分かりませんが、やっぱり今後の行動に尽きると思います。
もしまた繰り返すなら妻のことは大切ではないんだなと思うと思います。
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。一度興奮しなくなると、もう改善しようと思ってもできないものなのでしょうか。
今後の行動を見てくれと言われ、ひとまずはそうするしか今はなさそうです。- 1月20日
はじめてのママリ🔰
うちの旦那も風俗通いしていて、最初は反省していた風でしたが、結局今もたまに利用しているようです。
発覚してしばらくは毎日泣いて辛かったです。今はもう泣きませんが、いまだに毎日思い出します。
立ち直るには時間がかかります💦
風俗行ったら離婚します!って簡単に言う人たくさんいますけど、実際自分の旦那が行ったらそんな簡単に離婚なんてできないと思います。
結局時間しか解決してくれないと思うので、辛くなったら1人で抱えこまずにママリで吐き出したりしてください!!
-
はじめてのママリ🔰
私も発覚して以来毎日考えてしまい、涙が出ています。時間が経つと好きという気持ちが消え、割り切って離婚せずに暮らせるのでしょうか。
離婚という選択肢はおっしゃる通り、簡単ではないと思いました。- 1月20日
-
はじめてのママリ🔰
不思議なことに好きな気持ちが消えないので、離婚せずに暮らせています💦旦那さん反省されているようなので、とりあえずは旦那さんの行動次第かなと思います。
- 1月20日
はじめてのママリ🔰
風俗行った旦那って結局そうなるんですよね…
私の旦那も反省は今だけでどうせ私が近々仕事復帰したらまたコソコソ風俗行くんだろうと思ってます
そろそろ風俗発覚月なのでフラバ頻度と情緒波の高低差がすごいです
旦那がよく俺の事好きか愛してるか等聞いてきますが…すぐ返答は出来ないでいます
自分を裏切った人からそんな聞かれて即答出来る人がいるなら拍手したいです
次行こうとしたら夫婦解消と最終警告しての再構築中ですが
職場人に風俗常連がいる以上はお目当ての嬢達に会いたくなるでしょうね…
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
そうなんですよね、私も復職したら知らぬ間に時間作って行かれるのかななんて、、、
確かに私も一年後ブラバしそうって今から思うししんどいです。
結局自分が大事な人ほど自分に都合の良いこと聞いてきたりしそうで、私の夫もそんな傾向節々に感じます。
身近に通ってる人がいると流されそうなので交友関係いったん断つように伝えましたが、結局は本人の意志次第ですよね、、、- 1月20日
-
はじめてのママリ🔰
監視の目がなくなればおそらく行くんでしょうね…
下の子の慣らし保育が始まれば嫌でも病気もらってくるので、復職してもしばらくは家にいるでしょうけどね
やっと最近風俗サイトを見なくなったのでフラバ頻度は減ってはきました
自分への態度が変わってしまったから不安なんでしょうが、それ招いたのは自分ですからね自業自得です
話のノリを合わせないといけなかったりするから…とか言われましたが、知らんがなって感じです- 1月21日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。GPSもこちらが監視しないといけないし、結局言い訳できそうだしで疲れてしまいますね、、、