捨ててもいいと思っていた物をほぼ無料で譲った後、相場を見てモヤモヤしています。自分の判断に悩んでいるのはなぜでしょうか。
バカみたいなことにモヤモヤしてます😶🌫️
捨ててもいいと思ってジモティでほぼ無料みたいな金額で出したら10件くらい問い合わせが来て、すぐ来てくれる方にお渡ししました。
その後、他の同じ商品出してる方みたら相場が3千円〜だったんです!
捨ててもいい物を使って貰えて嬉しいはずなのに、相場見ちゃってモヤモヤしてるのはどうしてでしょか😭
12,000円で買ってセカストやゴミ処理場も面倒でジモティで譲れて良かったのに、自分にモヤモヤです😭
- はじめてのママリ🔰(7歳, 9歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
気持ちはめちゃくちゃわかります😂😂
勉強になったと思って次から調べまくって出品しましょ✨
あーのまま
買う側の時でしたが、当時 ベビーベットをジモティで探してて、売り手の方が知人から貰った物、 知人も中古で買った物だったらしく 処分するより500円でも使って頂けるならとの書き込みで、500円で買いました。
それから4年が立ち うちも使わなくなったのでベットを無料であげようか考えましたけど、相場を検索したら 新品で5万前後 中古で1万前後でした💦
これは… と思い試しに 1万で出してみたら 値段交渉があったものの、7千円で売れてしまいました😅
それから 必ず相場を調べるようになりました笑
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
良いお値段のベッドだったんですね🥹
まだ断捨離で制服とか売りたいんですけど値段の付け方に迷います🥹- 1月20日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
ほんと煩悩の塊だなって感じです💦次は調べようと思います😆