コメント
まゆみん
とにかく女の子は可愛いです♡
服を選ぶのが楽しいです( 。ᵕ ᵕ。 )
将来味方になってくれる面倒見てもらえたらなぁ~なんて思ってます!笑
我が子ならどちらも可愛いですが女の子は一緒に出かけたり料理をしたり一緒の時間を過ごせるのかなぁと思います🎵( ´ ꒳ ` )ノ
ぐーん
女の子可愛いですよ!うちの主人も男の子希望でしたが、今は次の子も女の子がいいなぁ!って言うくらい可愛いみたいです😂❤️
女の子のおもちゃとかディズニープリンセスのグッズとかあればすぐ買ってきます😂異性だからなんですかね?
私は女同士なのでよく喧嘩しますが。笑
-
たんたん
うちもそうなるといいなあ😊
母娘は喧嘩してもすぐ仲良くなるから大字だね- 6月29日
E&Hmama
うちは女の子2人です。
男の子を私が希望しており3人目に期待をかけています。
女の子でよかったなーと思うってより
我が子なので正直どちらでも可愛いと思いますし、産まれてくれば旦那さんも変わるではないかなーと思います!
女の子は少しおしゃべりが早いので
母親としては楽しいですよ(*′∀`*)
-
たんたん
そうだね〜うちの子ならどちらも可愛いもんね〜
- 6月29日
narumi
女の子絶対可愛いですよ👏💓
うちは2人目も男の子予定なので実際にどうこうではないですが、女の子の服めっちゃ可愛いですし主人も女の子だったらやばいな〜メロメロになっちゃう〜ってよく言ってます(笑)
私も1人女の子欲しいなぁって思います、、、
退会ユーザー
私も初めは男の子がいいな~と思っていましたが、出産準備の下見などしていると女の子の物が可愛すぎてどっちでも良くなっちゃいました(笑)
私も旦那も可愛い娘にメロメロです☺️
旦那側は親族が男の子が多かったらしく(旦那も兄弟なので)義両親や義祖父母はとても可愛がってくれてて、こちらまで幸せになれます!
私は誰?
母娘と買い物行ったり、恋バナしたり、いろいろ会話は楽しいです。
結構いろいろお話ししてくれます。
おしゃべりですね〜
でも聞いてるとおもしろいですよ
ひよぴよ。
女の子おめでとうございます\( ´ω` )/♥
私の主人も、最初は男の子が良かったみたいです(笑)
自分の味方にもなるし(女の子は大抵パパを嫌いになったり、思春期とか難しいから)、遊びや、大人になった時の付き合いや話しとかが合うとかなんとか……
女の子は結局結婚してしまったら出て行ってしまいますしね……( ´・ω・`)
女の子と言われて、最初は「そっかー……」と落ち込んでいたものの、服やおもちゃを買うにつれて、「女の子の服可愛くていいね、なんでも買ってあげたくなる……」と、今は溺愛です(笑)
なんだかんだ、自分の子供ですし、男の子がよかった、と言ってるということは、子供に興味があるということです!
これが、「どっちでもいい」とかだと、寂しいですよね……
そう考えると、「じゃあ次の子は男の子が産まれるように、食事とか気をつけようよ!」とかってお話し出来ますし♪
もし次の子をお考えなら、上の子はお姉ちゃんの方が面倒見が良くていい、と聞きますし、私達親が年老いても面倒見がいいのは娘、とも聞きますしね!
出産の時は、何のつまりもなく笑顔で抱っこしてもらえると嬉しいですよね(*^^*)
女の子だから、男の子だから、って今は気にしなくていいと思います\^^/
可愛い自分の赤ちゃんが産まれてくるんだよ!って、それだけで今はいいんじゃないんですかね……?
甘すぎですかね?( ̄ω ̄;)
すみません(汗)
-
たんたん
二人がほしいです。上の子が面倒がいいならいいですね〜
- 6月29日
ユカ
まだ産まれてませんが、旦那が男兄弟でまだ誰も結婚したないので、私が初嫁で初孫です。義父の喜びが怖いぐらいです!私の方は女姉妹の女の孫が3人もいるので、テンションの違いが笑えます(≧∇≦)
ゆりんこ@痩せたよ、、、げっそりとな!
うちの旦那も男の子(長男家なので跡継ぎ)希望でしたが、性別が分かる前から「女の子は可愛い」
「女の子は下の子の面倒をみてくれる」
「嫁いでも親の心配をしてくれるのは女の子」
「女の子は育てやすい」
「女の子が居ると家庭が賑やかになる」
と、洗脳しまくりました\(^o^)/
女の子と確定もらった時は、私よりも旦那が嬉しそうでしたよ(笑)
産まれてからも、ほっぺにチューして溺愛してますよ♪
お出かけの時も、旦那がチョイスした服を着せたがります(^^)
-
たんたん
ありがとうございます。少し楽しみになりました😀
- 6月30日
-
ゆりんこ@痩せたよ、、、げっそりとな!
あぁ、産んで良かったことでしたね!
まだ小さいのでそんなにエピソードはないですが、旦那がメロメロになれることかな?
可愛い服も多いし、100日記念や七五三の衣装も豊富ですし♪- 6月30日
-
たんたん
これから、主人に洗脳しようかなぁ〜
確かに女の子の服が可愛だね〜- 6月30日
ゆな
女の子だと産まれたら旦那さんメロメロなると思います😂❤️
私の旦那は元から子供嫌いなんですけど産まれた瞬間から娘にべったりです😂!
女の子は服可愛いしチューとかされても可愛いですよね😍
たんたん
そうだね、ママの味方になりますよね!