はじめてのママリ
基本ローションだけでしたが、ほっぺとか乾燥しやすいとこだけワセリンを重ねてる時もありました☺️
はじめてのママリ🔰
乾燥肌なので、保湿剤の上から保護の目的でワセリンも塗ってます👀!!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥹🙌
まとめての返信で失礼いたします🙇♀️
乾燥しやすい部分や赤ちゃんの肌を見て重ねてみようと思います!!💦
はじめてのママリ
基本ローションだけでしたが、ほっぺとか乾燥しやすいとこだけワセリンを重ねてる時もありました☺️
はじめてのママリ🔰
乾燥肌なので、保湿剤の上から保護の目的でワセリンも塗ってます👀!!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥹🙌
まとめての返信で失礼いたします🙇♀️
乾燥しやすい部分や赤ちゃんの肌を見て重ねてみようと思います!!💦
「沐浴」に関する質問
二人目の出産入院のときは、沐浴指導や母親教室はスキップできるのでしょうか?みなさんの病院はどうでしたか? 一人目は寝不足続きでボロボロのお産入院だったので、二人目は身体を休めたいです😭
大丈夫か心配です💦 生後25日ベビーです。 いつも沐浴を18時頃にするのですが、いつもはそれまで寝ていて、起こして沐浴、ミルクの、順番で入れています。 でも今日は起きてて、お腹すいて不機嫌でした💦 ちょっとだけミ…
夫への寄り添い方に悩んでいます。 夫は育休中で、もうすぐ生後1ヶ月の第一子の子育てについて、夜中の授乳もローテーションを組んでミルクを与えてくれたりと積極的に参加してくれていました。 しかし日が経つにつれて、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント