子育て・グッズ 下の子の寝つきが悪いのでおしゃぶりを買ったのですが、上の子のときは… 下の子の寝つきが悪いのでおしゃぶりを買ったのですが、上の子のときは使わなくて使い方がいまいちわからず… いつ、どんなときに使っていたか、など、みなさんのアドバイスを聞かせてほしいです! これよかったよ~大変だったよ~も聞きたいです! ぜひお願いします!! 最終更新:39分前 お気に入り おしゃぶり 上の子 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 うちは泣いて抱っこで泣き止まなかったらおしゃぶりつっこんでました😣 抱っこする気力がないときもおしゃぶりつっこんでました!特に夜寝れないときなどはおしゃぶりで入眠してくれました🙏 1時間前 はじめてのママリ🔰 なるほど! 機嫌悪いときって感じですね! 今もおしゃぶり現役ですか? おしゃぶりって素直にとれるもんですかね? 歯並びとか依存しちゃうみたいなのを聞いたから本当は始めたくなかったんですが… 46分前 はじめてのママリ🔰 生後4ヶ月くらいで指しゃぶり始まったらおしゃぶりとれました😂 歯並びに影響すると聞きましたが2歳とかまでは大丈夫って聞いた気がします! それよりも寝てくれないストレスが勝ちました😂 4分前 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なるほど!
機嫌悪いときって感じですね!
今もおしゃぶり現役ですか?
おしゃぶりって素直にとれるもんですかね?
歯並びとか依存しちゃうみたいなのを聞いたから本当は始めたくなかったんですが…
はじめてのママリ🔰
生後4ヶ月くらいで指しゃぶり始まったらおしゃぶりとれました😂
歯並びに影響すると聞きましたが2歳とかまでは大丈夫って聞いた気がします!
それよりも寝てくれないストレスが勝ちました😂