子育て・グッズ 生後6カ月の娘がいます。離乳食も1日1回開始してます。混合育児だった… 生後6カ月の娘がいます。離乳食も1日1回開始してます。 混合育児だったのですが、最近母乳の出が悪くなったせいか乳首をくわえずのけ反り嫌がるようになりました。 ミルクはがっついて飲みます。 何時間か母乳をあげなくても、おっぱいも張らなくなりました。 ということは、母乳ができにくくなっているということなんでしょうか? 同じような時期にこういう経験した方いますか? どのように対応したほうがいいかも教えてほしいです。 最終更新:1月19日 お気に入り ミルク 母乳 離乳食 乳首 混合 育児 おっぱい ちなつ(生後6ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント