子育て・グッズ 和泉市の保育園の結果は2月上旬までに文書で届くとHPで記載されています… 和泉市の保育園の結果は2月上旬までに文書で届くとHPで記載されていますが来週中には発送されて届くということで合ってますか?もし落ちてた場合、2次審査まで期間が短すぎて大変では?と思いました。。。 最終更新:1月21日 お気に入り 保育園 和泉市 ゆんちゃ(1歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 昨年は1月の最終週ぐらいの到着だったと思います! 1月20日 ゆんちゃ この時期はどうしても気になってしまいますね。返信ありがとうございました! 1月21日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆんちゃ
この時期はどうしても気になってしまいますね。返信ありがとうございました!