妊娠・出産 5週目になりました。4週目の初めに3日間ほどピンク色のおりものが出てい… 5週目になりました。 4週目の初めに3日間ほどピンク色のおりものが出ていて、止まったのですが、また今日になりおりものがピンク色になりました。 前回よりも血液の量が増えたようで、赤に近い色をしています。鮮血ではなく濁っています。 ダラダラと垂れてくるような量ではありません。 このような状況でも出産できた方はいますか? 明後日、初診の予定です。 最終更新:2時間前 お気に入り おりもの 妊娠4週目 妊娠5週目 出産 鮮血 ねこり(妊娠5週目) コメント 🫶🏻 2人目の時そうでした!速攻産院行きましたがなんともなかったです🥹 2時間前 ねこり 同じような方で無事出産できた方が居ると心強いです😭ピンクよりかなり赤に近いピンクなのでとても不安になってしまって😭 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠4週目・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠5週目・ピンクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠5週目・色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠5週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ねこり
同じような方で無事出産できた方が居ると心強いです😭ピンクよりかなり赤に近いピンクなのでとても不安になってしまって😭