コメント
Pipi
親から叔父にやめるように言ってもらいます👍🏻 ̖́-
お互い負担になるからこうゆうのは無しにしようーって感じで🙆♀️
Pipi
親から叔父にやめるように言ってもらいます👍🏻 ̖́-
お互い負担になるからこうゆうのは無しにしようーって感じで🙆♀️
「一人っ子」に関する質問
2人以上お子さんがいる方、特に子沢山な方ってやっぱり自分の子が可愛いから次々産めるのでしょうか?イライラしませんか?一人っ子ですが可愛いよりももういいかな〜という気持ちの方が勝ちます😂
2人目産んで後悔してる人いますか? 5歳差の兄弟を育てており、下はまだ5ヶ月です。それぞれとてもかわいく、育てにくさは今のところ感じていません。上の子も下の子が産まれたのを「ほんとによかった」と喜んでくれてい…
優しいママさん 相談に乗ってくださいませ。 一年後夫の転勤で引越したり、3歳以降は休職から復帰して保育園にいれたいとき、わざわざ行く予定のない幼稚園のプレに行かせたりするのは子供にとってよくないですか?? …
家族・旦那人気の質問ランキング
Pipi
ちなみに叔父さんからってことなら
関係性からいくと貰いっぱなしでもいい気がします!
叔父が姪の子供に渡すならママリさんの親がやるのが同等ですし💡 ̖́-
はじめてのママリ🔰
叔父からはまた別に貰っていて、私の従姉妹からのを持ってきてくれます。
親には普通に負担だからって言っていいと思いますか?💦
Pipi
従姉妹からなんですね💦
全然いいと思います🙆♀️✨️
会ったこともないのにズルズルやり取りだけ続けても仕方ないですし😂💦
叔父さんがくれるのだけもらって、その辺から関係性も徐々にフェードアウトしてくイメージで…!✨️
私は全然いいます👍🏻 ̖́-
結婚や出産祝いもお返しめんどくさいし報告の時にできるだけ断ってーって言ってます(笑)
お年玉はお返しってことないけど相手にも子供いたら渡さなきゃだし大変なので
親も自分たちの代で終わりみたいな感じにしてってます💡 ̖́-