コメント
Mamarin♪
親から叔父にやめるように言ってもらいます👍🏻 ̖́-
お互い負担になるからこうゆうのは無しにしようーって感じで🙆♀️
Mamarin♪
親から叔父にやめるように言ってもらいます👍🏻 ̖́-
お互い負担になるからこうゆうのは無しにしようーって感じで🙆♀️
「一人っ子」に関する質問
クレクレママに出会ったことってありますか…? その後普通にお付き合いされてますか…? 最近支援センターで仲良くなって、ママ友できたな〜☺️、と嬉しく思ってたのですが… 「○○君のお洋服(ファミリアをよく着せてます)…
上が男の子でお腹の子も男の子と分かり 男の子2人なら一人っ子でも良かったかな、と 辛くなります。 一人っ子なら良いマンションを購入できるとか 色々考えてしまいます… 女の子が欲しかったのもあり 妊娠中でホルモン…
絶対に平日ワンオペの方って どうやって第二子考えましたか? 欲しいと思ってるけど、 夫が07:00-00:00(26:00とかもある)不在で、 起きる前に出て、寝てから帰ってくるので 平日の育児は何もできない状況です。 両家も遠…
家族・旦那人気の質問ランキング
Mamarin♪
ちなみに叔父さんからってことなら
関係性からいくと貰いっぱなしでもいい気がします!
叔父が姪の子供に渡すならママリさんの親がやるのが同等ですし💡 ̖́-
はじめてのママリ🔰
叔父からはまた別に貰っていて、私の従姉妹からのを持ってきてくれます。
親には普通に負担だからって言っていいと思いますか?💦
Mamarin♪
従姉妹からなんですね💦
全然いいと思います🙆♀️✨️
会ったこともないのにズルズルやり取りだけ続けても仕方ないですし😂💦
叔父さんがくれるのだけもらって、その辺から関係性も徐々にフェードアウトしてくイメージで…!✨️
私は全然いいます👍🏻 ̖́-
結婚や出産祝いもお返しめんどくさいし報告の時にできるだけ断ってーって言ってます(笑)
お年玉はお返しってことないけど相手にも子供いたら渡さなきゃだし大変なので
親も自分たちの代で終わりみたいな感じにしてってます💡 ̖́-