※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
たま はな
家族・旦那

来月結婚3周年を迎えます🍀3年だと革婚式というそうなので、革製品のパス…

来月結婚3周年を迎えます🍀
3年だと革婚式というそうなので、革製品のパスケースをお揃いか色違いで買おうと話しているのですが、男性女性問わず持っていて違和感のないブランドはありますか??

イルビゾンテがいいなぁと言ったら、二つ折りの商品がないみたいで、うーん…と言われてしまいました💭

porterとかも見たのですが、アラサー夫婦が持つのでおかしくないか不安になり、質問させてもらいました💡

コメント

:)

イルビゾンテのパスケース
二つ折りありますよー💓
うちの旦那もイルビゾンテの
パスケースつかっています😊

• たま はな

たま はな

ありがとうございます‼️
    旦那の目がふし穴だったのかな(笑)
    私も見てみます😊💕

• 6月29日
ちゃんちー

porterもイルビゾンテも持っていておかしくないと思いますよ(^^)

• たま はな

たま はな

ありがとうございます‼️
    porterって調べたら、大学生の彼にプレゼントというのがたくさんヒットして焦ってしまいました💦笑

• 6月29日
  • ちゃんちー

ちゃんちー

porterの物にもよりますが幅広い年代に使えると思うので大丈夫かと(^^)
    ただ長く持ちたいのであれば同じ革でもイルビゾンテの方をオススメします!
    使えば使うほど味が出てくるのはイルビゾンテかなぁと私は思います!

• 6月29日
POKE

なんとなく、ポーターは若いイメージがあります󾭛

イルビゾンテ可愛いですよね!革もしっかりしてるし、ものによっては色も沢山あるのでお揃いしやすいですよね!
わたしもキーケース使ってますが、馴染んでくるとまたいい感じですよ〜♡