※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
R
妊活

排卵検査薬の写真載せてます。2人目妊活中です。高温期11日目の今朝、基…

排卵検査薬の写真載せてます。
2人目妊活中です。高温期11日目の今朝、基礎体温が37.08°で初めて37°超えたので嬉しくてついついフライング…と言っても排卵検査薬ですが😓1人目妊娠した時と同じような反応だったのでそのままラッキーテスト早期妊娠検査薬をしました!が…真っ白😭😭😭
11日目で真っ白ならもうダメですよねー😔?排卵日は検査薬で確定してるし諦めて鼻炎薬飲もうかなぁ…と悩み中です😩

コメント

はじめてのママリ🔰

ラッキーテストでの妊娠検査薬をした事ないので分かりませんがドゥーテストだと11日目なら反応するかと思いますよ✨

• R

R

やっぱりドゥーテストが良いですよね😓真っ白陰性見るのが嫌で、もうこの際フライングも薬も我慢して予定日まで耐えようかとも…☹️
    とりあえずドゥーテストは買っておきます!笑
    ありがとうございました😊

• 50分前