コメント
はじめてのママリ🔰
タンパク質取れば、大丈夫だと思います🙆♀️私は、麦ご飯おにぎり150g、ササミ、ゆで卵、ブロッコリー、トマトを食べてます。
はじめてのママリ🔰
タンパク質取れば、大丈夫だと思います🙆♀️私は、麦ご飯おにぎり150g、ササミ、ゆで卵、ブロッコリー、トマトを食べてます。
「サラダ」に関する質問
フロスが歯に挟まった人いますか?笑笑 旦那、挟まってしまい、再度フロスしても奥まで入らないし、取れないで1時間半くらい格闘してました笑 サラダ油、ワセリンをフロスに付けてみたり歯間ブラシに付けてみたり。 糸…
便秘に苦しんでいます… 助けてください😭 妊娠前は過敏性腸症候群で 毎日 お薬を飲むほど トイレに悩まされていました。 妊娠してからは 全くの逆で 今度は便秘に悩まされています…。 3日出ていません… お腹は苦しいの…
テレワークの旦那。 お米炊いてと言わないと炊かない。 私が予約炊飯すればいいのに忘れたから、 帰り道に『お米炊いてくれる?』と言ったら 『ムリムリ忙しいから。』といわれる。 子供がギャン泣きでしがみつきながら…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
たんぱく質なんですね☺️✨️
たんぱく質取り入れてみます!