家事・料理 妊娠糖尿病になった方!仕事での昼ご飯はどんなもの食べてますか?サラダ… 妊娠糖尿病になった方! 仕事での昼ご飯はどんなもの食べてますか?? サラダとおにぎりとかだとダメですか?? 最終更新:1月19日 お気に入り 妊娠糖尿病 ご飯 サラダ はじめてのママリ🔰(3歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 タンパク質取れば、大丈夫だと思います🙆♀️私は、麦ご飯おにぎり150g、ササミ、ゆで卵、ブロッコリー、トマトを食べてます。 1月19日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! たんぱく質なんですね☺️✨️ たんぱく質取り入れてみます! 1月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠糖尿病・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・妊娠糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠糖尿病・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
たんぱく質なんですね☺️✨️
たんぱく質取り入れてみます!