※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままです。♡
子育て・グッズ

生後8ヶ月でパパって言うこと有り得ますか?笑私はたまたま「パ」が言え…

生後8ヶ月でパパって言うこと有り得ますか?笑
私はたまたま「パ」が言えるからパパっていうだけでパパのことを言ってるわけじゃないと思うよ!って言ってるんですが本人はすっっごく嬉しそうで笑笑

コメント

はじめてのママリ

息子は8ヶ月でママ9ヶ月でパパって呼んでました!

• ままです。♡

ままです。♡

ママもパパも両方‼️すごい🥹

• 1時間前
an

あり得ます◎
既にパパと呼んでますよー👏😊

• ままです。♡

ままです。♡

ちゃんと認識して呼んでるんですかね?
    凄いです👏

• 1時間前
  • an

an

ありがとうございます🙏

認識してます。
    パパがいなくても呼んでたり、帰ってくる時間にドアの近くでパーパッと待っていたり、いる方向向いて覗いていたり。

ままです。♡さん のベビちゃんも連日パパと言えてるのでしたらわかってて呼んでると思います😌

• 1時間前
ソースまよよ

もし、それ以上否定すると旦那さんが可哀想です😅奇跡の一回はあり得ると思いますよ🙂‍↕️実際は、質問者様の仰っている通りだと思います😅

はじめてのママリ🔰

我が子は8ヶ月終わり頃からパパと言いました!旦那を見てパパと言ったり私が『パパって言って?』って言うとパパと言うこともあったので理解していたと思います🙂‍↕️
9ヶ月入ってすぐばあばも言えました。
なのであり得ると思います!