しぃ
6ヶ月から始めたわけじゃないのですが、キャンドゥのトレーニングスプーンがとても使いやすいです!
しぃ
6ヶ月から始めたわけじゃないのですが、キャンドゥのトレーニングスプーンがとても使いやすいです!
「おかゆ」に関する質問
初めての高熱がでてしまいました😭 午前中に受診し幸いただの風邪ではありましたが ご飯を食べずで、朝は、バナナとフォローアップミルクで すませましたが、お昼もおかゆを二口しか食べてくれず、、 薬のために野菜ジュー…
うんち4回って下痢気味ですよね🥹 おしりも赤くなって来てしまいました 離乳食上げ始めてからうんちが緩くなってきて量を増やしたら下痢気味です。離乳食がいけないんですかね、、まだおかゆと野菜がメインで1回食です。…
鍋とかの傷どの程度気にしてますか? 子供が生まれてから傷があると良くないとか 衛生面的にとか調べたら出てくる出てくる…🙂↕️ もう鍋とか買い替え時見失って そこそこ使ってるしおかゆも炊いちゃってるし 皆さん使い分…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント