はじめてのママリ🔰
出にくい方はとにかく搾乳しまくってました🙌
それでも今だに左右差はありますが、最初よりかなり溜まって出るようになりました☺️
また、全体的に母乳量も増やしたかったので、ミルクアップブレンドと、詰まり予防でミルクスルーブレンドいうハーブティーを併用し毎日飲んでいます🍵
体を温めながら水分もしっかり摂り、お互い程々に頑張りましょうね🙌✨
はじめてのママリ🔰
出にくい方はとにかく搾乳しまくってました🙌
それでも今だに左右差はありますが、最初よりかなり溜まって出るようになりました☺️
また、全体的に母乳量も増やしたかったので、ミルクアップブレンドと、詰まり予防でミルクスルーブレンドいうハーブティーを併用し毎日飲んでいます🍵
体を温めながら水分もしっかり摂り、お互い程々に頑張りましょうね🙌✨
「母乳」に関する質問
母乳拒否😵💫 もうすぐ9ヶ月の息子についてです👶🏻 完母でずっとやってきましたが、昨日から突然授乳拒否になりました…。 授乳の姿勢をとると仰け反ってギャン泣き… 夜中の眠い時間でもギャン泣き… 搾乳したものをあげる…
授乳の時間になると授乳室で赤ちゃんに授乳をすると思うのですが、私が出産した病院の授乳室は授乳室の壁に沿って等間隔に椅子が置いてあってママさん達は丸くなって授乳します。 仕切り等もなくて初めての授乳で上手く咥…
出産準備でミルクをどのくらいの量購入しておくべきか悩んでいます。 (母乳とミルク、混合の予定です。) 缶ではなく、キューブタイプのもの(ほほえみ らくらくキューブ)を購入しようと考えております。 200ml×60袋だと多…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント