エリザベス
お腹を冷やさないって事以外は何も考えないように生活してました!
23.
いつか来てくれる!と思って普段は何も考えず生活してました!!
はじめてのママリ🔰
人工授精3回→体外受精の採卵2回•移植4回目(うち1回は初期で稽留流産)で、その間1年と少しで娘を授かっています。
サプリを服用したり甘いもの(糖分)を控えたり、鍼に通ったりセルフでもお灸をしたりして冷えないように心がけていました。
あとは治療内容(採卵や移植時のオプション)を変えて上手く行った形です。
エリザベス
お腹を冷やさないって事以外は何も考えないように生活してました!
23.
いつか来てくれる!と思って普段は何も考えず生活してました!!
はじめてのママリ🔰
人工授精3回→体外受精の採卵2回•移植4回目(うち1回は初期で稽留流産)で、その間1年と少しで娘を授かっています。
サプリを服用したり甘いもの(糖分)を控えたり、鍼に通ったりセルフでもお灸をしたりして冷えないように心がけていました。
あとは治療内容(採卵や移植時のオプション)を変えて上手く行った形です。
「妊娠」に関する質問
妊娠30週です。 胎動がだいぶ激しくなってきました!! 朝も夜もいつ寝てるの?って感じです🤣🤣 胎動カウントとかいうくらいなので、 この時期に胎動が弱まったりなくなったりすることはもちろん気にかけとかなきゃなあ…
妊娠30w5dで赤ちゃん1,830g、頭囲(横幅)は35w相当と言われました… 頭囲に関しては縦幅?は32w相当らしいです。 これってかなり大きいですよね…? 先生に聞いても淡々としていて、「大きめですが大丈夫ですよ。」としか…
妊娠28週0日の妊婦です。 頭の大きさが、+2.4SDといわれ、不安になってお医者さんに聞いたのですが、個性の範囲内かなぁと言われました。 出生前診断は受けてないんですが、超音波スクリーニングは3回受け、特に指摘あ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント