エリザベス
お腹を冷やさないって事以外は何も考えないように生活してました!
23.
いつか来てくれる!と思って普段は何も考えず生活してました!!
はじめてのママリ🔰
人工授精3回→体外受精の採卵2回•移植4回目(うち1回は初期で稽留流産)で、その間1年と少しで娘を授かっています。
サプリを服用したり甘いもの(糖分)を控えたり、鍼に通ったりセルフでもお灸をしたりして冷えないように心がけていました。
あとは治療内容(採卵や移植時のオプション)を変えて上手く行った形です。
エリザベス
お腹を冷やさないって事以外は何も考えないように生活してました!
23.
いつか来てくれる!と思って普段は何も考えず生活してました!!
はじめてのママリ🔰
人工授精3回→体外受精の採卵2回•移植4回目(うち1回は初期で稽留流産)で、その間1年と少しで娘を授かっています。
サプリを服用したり甘いもの(糖分)を控えたり、鍼に通ったりセルフでもお灸をしたりして冷えないように心がけていました。
あとは治療内容(採卵や移植時のオプション)を変えて上手く行った形です。
「妊娠」に関する質問
⚠️早めに知りたいです⚠️ 生理予定日が今月4日〜の予定でいつも生理周期が28〜35日とあまり定まってない感じです。 生理がまだきません。排卵日もバラバラって感じです。 仮に先月の排卵日が遅れてたら生理も遅れますよ…
妊娠34週です。 お腹が張るというのは 下腹部(へそより下)ですか? それとも、 おへそあたりの1番出っ張ってる部分ですか? ご飯の後 お腹がパンッパンで苦しくて お腹張ってるのかなあ?と触ると 下腹部は柔らかくて 1…
義両親の愚痴吐き出させてください… 現在、夫の実家がある県に住んでいて私の実家は車で7時間の距離です。義母は「自分の親だと思って何でも頼ってね」と言うのですが、一番困っている時に助けてくれたことがありません。…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント