※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さっきー
ココロ・悩み

乳がん疑いについて吐き出させてください!20歳からある胸のしこりにそろ…

乳がん疑いについて吐き出させてください!
20歳からある胸のしこりにそろそろ診断受けてみるかといったところ、形が歪なしこりだからと細胞診をされて来週の結果待ちです。

まだまだ20代後半で子どもも小さいのに残して逝ってしまうことや女性特約やがん保険に入ってない後悔などマイナスに考えすぎて、、、

細胞診後の体の気だるさも相まって吐きそうです😭

コメント

はじめてのママリ🔰

20歳からあるしこりで、今20代後半なら、良性のものではないですか?💦
悪性なら若いし進行も早いと思いますが😥しこりの大きさは変わってなかったんですか?

• さっきー

さっきー

良性だと思って受信したら細胞診をされたので結構ショックで😨
    大きさはあんまり変わってないので信じたいです!

• 1時間前
はじめてのママリ

20代前半の頃(今は後半です)私も検診ひっかかって細胞診しました!
めっちゃ痛いですよね💧
でも何にも問題無かったですよ!!
当時詳しく調べた先のお医者さん曰く20代はかなり確率は低いからほぼ大丈夫っておっしゃっていました!
信じましょ🤍👍

• さっきー

さっきー

マンマグラフィも痛かったですし細胞診も麻酔するとはいえめちゃめちゃ痛いですね😣
    信じます😭

• 1時間前