お出かけ 横浜のアンパンマンミュージアムに行く時毎回横浜駅から歩いています… 横浜のアンパンマンミュージアムに行く時毎回横浜駅から歩いていますが新高島駅まで乗り換えたほうが早いですか? 最終更新:1月21日 お気に入り アンパンマンミュージアム はじめてのママリ🔰(4歳4ヶ月) コメント ねこ 単純距離比較なら近いですね! 1月19日 はじめてのママリ🔰 乗り換え時間考えたら変わらないのかなと思ったんですがどう思いますか? 1月21日 ねこ 横浜で他線から乗り換えるなら、私は横浜から歩きますね。 駅構内他線からみなとみらい線までは遠いですよ。慣れてなければ特に。 1月21日 はじめてのママリ🔰 横浜駅から歩きで行く道は慣れてるので歩くことにします! ありがとうございます😊 1月21日
はじめてのママリ🔰
乗り換え時間考えたら変わらないのかなと思ったんですがどう思いますか?
ねこ
横浜で他線から乗り換えるなら、私は横浜から歩きますね。
駅構内他線からみなとみらい線までは遠いですよ。慣れてなければ特に。
はじめてのママリ🔰
横浜駅から歩きで行く道は慣れてるので歩くことにします!
ありがとうございます😊