子育て・グッズ 9歳の女の子の予防接種について、日本脳炎2期のみで大丈夫でしょうか。お知らせの手紙を紛失してしまいました。打ち忘れがあれば再通知があるとのことですが、現時点では日本脳炎だけで問題ないか教えてください。 9歳で新たに打つ予防接種って、日本脳炎2期の1つだけでしたっけ?💦(女の子です) 市から予防接種のお知らせのお手紙が届いたのに、兄弟分まとめてあとで…とどこかに置いたら紛失してしまいました😭 打ち忘れがあればまたお知らせ届くんですが、とりあえずは日本脳炎だけで大丈夫ですか?💧 わかる方教えてください🙏 最終更新:1月19日 お気に入り 予防接種 女の子 夫 兄弟 はじめてのママリ🔰(9歳) コメント りな 私も市から届いて兄弟3人まとめて同じ日に打ってもらいました。9歳は、日本脳炎だけです。 紛失時、保健センターに母子手帳提出したら即日再発行してくれます(常習犯😂) 1月19日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭助かりました🙏🏻 再発行っていうのは、予診票も市から届くタイプですか?😳 うちのところは予診票は病院からもらうのでお知らせの紙しか届かないので…😭 紛失しても即日再発行してもらえるのは助かりますね✨ 無事予約取れたので安心です☺️ 回答ありがとうございました✨ 1月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭助かりました🙏🏻
再発行っていうのは、予診票も市から届くタイプですか?😳
うちのところは予診票は病院からもらうのでお知らせの紙しか届かないので…😭
紛失しても即日再発行してもらえるのは助かりますね✨
無事予約取れたので安心です☺️
回答ありがとうございました✨