はじめてのママリ🔰
ダメなのでしょうか…🥹
そのぐらいの時期プーメリーの近くで寝てたと思います😭
日中は寝返りもできないし寝てるかそれを見てるかレベルだった勢いです…
空色のーと
全然いいと思います💦
うちもプーメリーにはめちゃくちゃお世話になりました!
蹴飛ばして遊んだり、手で触ろうとしたり、運動になるのでむしろよいかと!
はじめてのママリ🔰
機嫌が良くてひとりで遊んでくれる時は常にプーメリー見せてました😂
はじめてのママリ🔰
ダメなのでしょうか…🥹
そのぐらいの時期プーメリーの近くで寝てたと思います😭
日中は寝返りもできないし寝てるかそれを見てるかレベルだった勢いです…
空色のーと
全然いいと思います💦
うちもプーメリーにはめちゃくちゃお世話になりました!
蹴飛ばして遊んだり、手で触ろうとしたり、運動になるのでむしろよいかと!
はじめてのママリ🔰
機嫌が良くてひとりで遊んでくれる時は常にプーメリー見せてました😂
「メリー」に関する質問
生後3ヶ月で起きてる時間が増えてきました。泣かずに静かに起きてる時間ってどのくらいかまってますか?無音で放置しててもいいんでしょうか😢?絵本読んでもすぐ終わってしまうし、メリーもそんなに好きじゃないみたいで💦
バウンサーとメリーについて質問です。 ①バウンサーはあると赤ちゃんをあやしやすいでしょうか?その赤ちゃんによって好みが分かれるでしょうか? 家がこじんまりとしているため、置く場所など考えるとなくていいならな…
もうすぐ6ヶ月になるのですが、家での遊びがマンネリしています。また、最近奇声をあげることに悩んでいて、もしかしたら飽きて暇なのか?と思い支援センターなどに行ってみたいなと思ってます。 ただ、まだ寝返りをしな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント