りん
わりとブレがあるので1ヶ月とか長期間で平均して見ていくのがいいと思います!
ちなみに、半年がおでぶちゃんピークで、周りの子もみんなぷっくぷくでした😂
動くようになったら痩せますし、うちも上の子もともと大きめでしたが、一回胃腸炎で痩せてから普通レベルになったりで、全く気になりませんよ◎
りん
わりとブレがあるので1ヶ月とか長期間で平均して見ていくのがいいと思います!
ちなみに、半年がおでぶちゃんピークで、周りの子もみんなぷっくぷくでした😂
動くようになったら痩せますし、うちも上の子もともと大きめでしたが、一回胃腸炎で痩せてから普通レベルになったりで、全く気になりませんよ◎
「ミルク」に関する質問
7ヶ月で温泉旅行に行くことになったのですが、 旅行の準備は自分のをノロノロやってその間にわたしが離乳食、ミルク着替えとオムツしたりしていて旦那が前もってやればよかったじゃん遅いと言ったり赤ちゃんの荷物多すぎ…
授乳の時間になると授乳室で赤ちゃんに授乳をすると思うのですが、私が出産した病院の授乳室は授乳室の壁に沿って等間隔に椅子が置いてあってママさん達は丸くなって授乳します。 仕切り等もなくて初めての授乳で上手く咥…
保育園の登園基準あるのですが、まだ慣らし保育中でわからないことが多くて相談させてください。次の二つが登園基準です。 下痢は24時間以内に2回以上あれば× ご飯食べてすぐに下痢をすると× 書いてる通りだろって感…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント