産婦人科・小児科 先月、小児科、耳鼻科を受診したところたらい回しにされ、呼吸器内科受… 先月、小児科、耳鼻科を受診したところたらい回しにされ、呼吸器内科受診➡️気管支が弱いと診断 咳は続き、今朝喉がおかしい、鼻水が出る 5歳の子供がいます。 主に夜、咳は10秒に1回コンっと出ます。 今度はどこを受診したらいいでしょうか? 今週、これとは別件の便秘薬の継続で小児科受診予定です。 最終更新:1時間前 お気に入り 小児科 5歳 便秘薬 はじめてのママリ コメント sayaka 呼吸器内科で気管支の診断されてるなら、私なは呼吸器内科に行きます! 心配ですね😢 お大事にしてください。。 1時間前 はじめてのママリ🔰 続いてるなら呼吸器内科行くのが一番いいと思います。 1時間前 おすすめのママリまとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・便秘薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント