産婦人科・小児科 日本脳炎1回目の予防接種はなぜ早めの方がいいのでしょうか?3歳なったら… 日本脳炎1回目の予防接種はなぜ早めの方がいいのでしょうか? 3歳なったらなるべく早くと言われてますよね💦 みなさんのお子さんはいつ打ちましたか?? 最終更新:1月19日 お気に入り 予防接種 3歳 ままり🔰 コメント さやえんどう 3歳11ヶ月の先月打ちにいきました😅 正直、忘れてました… 1月18日 ままり🔰 4歳までに打てばいいのでしたっけ?? 忘れますよね💦 1回目と2回目の間はどのぐらいあけましたか?? 1月19日 さやえんどう けっこう無料で打てる期間長かったと思います。 3歳のうちに2回、2回目から1年後に追加だったかと… 1回目と2回目の間隔は1ヶ月だったと思います。 なので、今月打ちに行かなきゃですね😅 1月19日 おすすめのママリまとめ インフルエンザ・予防接種に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・風疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり🔰
4歳までに打てばいいのでしたっけ??
忘れますよね💦
1回目と2回目の間はどのぐらいあけましたか??
さやえんどう
けっこう無料で打てる期間長かったと思います。
3歳のうちに2回、2回目から1年後に追加だったかと…
1回目と2回目の間隔は1ヶ月だったと思います。
なので、今月打ちに行かなきゃですね😅