お出かけ 鴨川シーワールドホテルについて予約画面をみると、食事、布団ありが4-6… 鴨川シーワールドホテルについて 予約画面をみると、 食事、布団ありが4-6歳となっているのですが、 2歳の子は入力不要ということでしょうか?? 布団はなくてもいいですが、バイキングは一緒に食べたいです。 その場合はこちらに人数をいれるしかないのでしょうか? 最終更新:1月19日 お気に入り 食事 2歳 布団 ホテル 6歳 バイキング はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月, 2歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 こういうときは、まずホテルに電話して聞いてます😊! 添い寝無料で食事のみつけたいとかだと現地で支払ったりもできると思います!😊 1月18日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊! 1月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊!