※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

1人目ベビー布団使われていた方!2人目もベビー布団使いましたか?🙄それと…

1人目ベビー布団使われていた方!
2人目もベビー布団使いましたか?🙄
それともベビーベッドにしましたか?

コメント

あぴ

2人ともベビー布団です!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

上の子が走って危なかったりなどした事はありませんか?😳

• 2時間前
  • あぴ

あぴ

ベビー布団付近では走ったりボールしたり、D-bikeしたりしないでねーと最初に伝えておけばそんなに危ない!!ってなることもなかったです😊

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですね!!🥹✨
    赤ちゃんがいることをしっかり伝えて、子どもにも気をつけてもらうの大事ですね😊!ありがとうございます参考にさせていただきます🙇‍♀️♥️

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

最初ベビー布団にしてましたが、上の子が走り回って踏みそうになって危なかったのでベビーベッド買いました💡

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私もそれが心配で...😭💦
    2人目はベビーベッドも検討してるんですけど、布団は布団で添い乳とかもできたのが楽だったので迷っていて😂

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよね😭日中はほとんど布団では寝れずでした💦ベビーベッドにしても、上の子が玩具を投げ入れたりするんですけどね(笑)
    夜だけ布団で添い乳してました💡

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほどー🤣ベッドでも玩具が飛んでくる事があるんですね🤣💦
    夜だけ布団良いかもです😳!!!✨ありがとうございます参考にさせていただきます🙇‍♀️♥️

• 1時間前