ラティ
早くからパンツにされる人もいますが、
個人的にはテープでいいなと思います😊
はじめてのママリ🔰
我が子は凄く動くタイプで1ヶ月の時からパンツタイプにしてます💦
ゆー💓
足が強くてよくズレるので3ヶ月からパンツタイプです😊
ママリ
パンパースがズレやすい感じもあります💦
息子はまだ1ヶ月半ですが、ズレて背中きらうんちが漏れることが多々あります😓
パンツタイプになると値段上がるので悩みますよね😢
ラティ
早くからパンツにされる人もいますが、
個人的にはテープでいいなと思います😊
はじめてのママリ🔰
我が子は凄く動くタイプで1ヶ月の時からパンツタイプにしてます💦
ゆー💓
足が強くてよくズレるので3ヶ月からパンツタイプです😊
ママリ
パンパースがズレやすい感じもあります💦
息子はまだ1ヶ月半ですが、ズレて背中きらうんちが漏れることが多々あります😓
パンツタイプになると値段上がるので悩みますよね😢
「パンパース」に関する質問
便が出た時のおむつ替えについて 一回量が多く、ほぼ毎回背中漏れしてしまいます おむつが合っていない可能性もありますが(メリーズテープ、パンツ・パンパーステープ・グーンテープを試した) 多分拭くために足を上げ…
パンパースSサイズ→太もも跡つく、ウエストはちょうど良い ムーニーSサイズ→太ももちょうど良い、ウエストきつい 体重も7キロになったのでMサイズにしようかと思うのですが、他のメーカーでこのオムツなら形あいそうなも…
生後5ヶ月女の子体重6キロ弱の小柄ですが、 寝返りが激しく、うんち漏れも増えてきたので そろそろオムツサイズを変えようと思っています! いまはパンパースもしくはムーニーSサイズテープです。 パンツタイプもいいか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント