その他の疑問 息子が年中から療育通ってます。3月の卒園に合わせて療育も終了ですが、… 息子が年中から療育通ってます。3月の卒園に合わせて療育も終了ですが、最後の日に菓子折りとか持って行っていいものでしょうか?療育に通ってた方どうされましたか? 最終更新:1時間前 お気に入り 1 息子 療育 ゆみ(6歳) コメント あひるまま 受け取ってくれないかもです💦 1時間前 ゆみ あひるままさん❤️ 感謝の手紙とかなら受け取ってもらえますかね?🥲 1時間前 あひるまま 子供からのなら…もしかしたら受け取ってくれるかもです。 1時間前 ゆみ あひるままさん❤️ あひるままさんは特に何も渡しませんでしたか?😢 1時間前 あひるまま うちは、受け取ってくれなかったです💦 手紙とかを考えましたが…字が書けなかったので…言葉で一生懸命伝えました。 1時間前 ゆみ あひるままさん❤️ そうなんですね😫 1時間前 あひるまま 今,思ったのが…似顔絵とかでもいいなーと思いました。 1時間前 ゆみ あひるままさん❤️ ありがとうございます😭 1時間前 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆみ
あひるままさん❤️
感謝の手紙とかなら受け取ってもらえますかね?🥲
あひるまま
子供からのなら…もしかしたら受け取ってくれるかもです。
ゆみ
あひるままさん❤️
あひるままさんは特に何も渡しませんでしたか?😢
あひるまま
うちは、受け取ってくれなかったです💦
手紙とかを考えましたが…字が書けなかったので…言葉で一生懸命伝えました。
ゆみ
あひるままさん❤️
そうなんですね😫
あひるまま
今,思ったのが…似顔絵とかでもいいなーと思いました。
ゆみ
あひるままさん❤️
ありがとうございます😭