子育て・グッズ 完ミですが、ママからは飲まない。遊んだり、泣きわめいて拒否してくる… 完ミですが、ママからは飲まない。 遊んだり、泣きわめいて拒否してくる時もあります。 上記の件で困ってます。 パパがあげるとゴクゴク飲みます。 なんで私じゃダメなのかと心折れてます。 かと言って母乳も飲みません。 嫌がって嫌がって完ミに変えたのにこの有様。 どうしたらいいでしょうか。 最終更新:1月18日 お気に入り 母乳 パパ 拒否 完ミ くー(生後9ヶ月, 2歳3ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント いちご 2人目が私だとニコニコであそんで飲まない時があったのでほぼセルフさせました!! 横向きにしてタオルで角度つけて飲んでる間は洗い物したりして視界から消えてました(視界に入ると飲まなくなる) 1月18日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント