妊娠・出産 5w4dで胎嚢しか見えず、3日後の7w2dで再診予定です。悪阻はあるし赤ちゃ… 5w4dで胎嚢しか見えず、3日後の7w2dで再診予定です。 悪阻はあるし赤ちゃん信じたい気持ちもあるけど 上の子たちと比べると成長が遅いし 稽留流産も経験してて育ってる気がしません… (もちろん育っててほしいけど、結果聞くのが怖くて過度に期待したくない気持ちが強いです) マタニティブルーもあるのか最近ネガティブ気味なので、前向きになれる経験談等聞かせていただけると嬉しいです🥲 最終更新:1月18日 お気に入り 妊娠5週目 妊娠7週目 5w4d 7w2d マタニティブルー 赤ちゃん 悪阻 胎嚢 上の子 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ🌷 私も流産経験してます🥺 2人目、5週の時に胎嚢すら見えず、6週2日で胎嚢確認、7週2日で心拍確認でした! 無事に産まれてもう1年生です😊 1月18日 はじめてのママリ🔰 ドキドキです💦 希望が持てる回答ありがとうございました😊 1月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・赤ちゃん・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・胎嚢・見えないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ドキドキです💦
希望が持てる回答ありがとうございました😊