ママリ🌷
私も流産経験してます🥺
2人目、5週の時に胎嚢すら見えず、6週2日で胎嚢確認、7週2日で心拍確認でした!
無事に産まれてもう1年生です😊
ママリ🌷
私も流産経験してます🥺
2人目、5週の時に胎嚢すら見えず、6週2日で胎嚢確認、7週2日で心拍確認でした!
無事に産まれてもう1年生です😊
「悪阻」に関する質問
週5日でフルタイム勤務出来ている妊婦さんいらっしゃいますか…?少し励まして欲しいです😭😭😭 事務仕事でフルタイム勤務中なのですが、 週5日のフルタイムがほんっとにキツくて、 妊娠発覚時から今も週1は休んじゃいます… …
妊娠19週、悪阻がマシになっては来たものの 吐き止め薬飲まなかったら、気持ち悪くて吐いてします…次の妊婦健診が金曜日なんだけど、薬は後2日分しかない為、今日は飲まずにゆっくりしてます。ただ明日からの仕事不安です…
つわり中 旦那の一言にモヤモヤ 1歳4ヶ月の子供がいて育休中、現在2人目を妊娠中です。 旦那は家事や育児をやってくれる方だとは思います。 平日は仕事から帰ってきて食器洗いやおかずの作り置きをしてくれます。 昨日…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント