お仕事 在宅の仕事されてる人いますか?①どんな内容のお仕事ですか?②産前からそ… 在宅の仕事されてる人いますか? ①どんな内容のお仕事ですか? ②産前からそのお仕事ですか?産後に転職してそのお仕事ですか? 良かったら教えてください! 最終更新:1月18日 お気に入り 1 産後 在宅 転職 はじめてのママリ🔰(1歳4ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント ♡♡ ①事務系の仕事です。書類作成やメール返信、帳簿作成、更新などしてます! ②産前から同じ仕事です! 1月18日 はじめてのママリ🔰 ①システムエンジニアです。 ②新卒で就職してからずっと同じです。転職自体は一度やってます。 1月18日 おすすめのママリまとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント