寝てるけど、私のみお手間掛けしたい場合起こして飲ますか…起こさずその…
寝てるけど、私のみお手間掛けしたい場合起こして飲ますか…起こさずそのまま🍼任せて出掛けるか。。。
完母です。
- はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月, 3歳2ヶ月, 6歳)
🫶🏻
どちらにしろ🍼あげるのであればわざわざ起こさずに任せます!
寝てるけど、私のみお手間掛けしたい場合起こして飲ますか…起こさずそのまま🍼任せて出掛けるか。。。
完母です。
🫶🏻
どちらにしろ🍼あげるのであればわざわざ起こさずに任せます!
「完母」に関する質問
完母です! 新生児なのですが大体片方吸ったら 寝てしまって、どんだけ起こしても起きませんꉂ🤣 そんなもんですか?💦 片方で寝てしまうので吸わせた1時間後に もう片方吸わせて…ってやっているので 授乳回数多過ぎて🥲🥲 …
完母で普段ワンオペの方!3回食のときの最後の離乳食のタイミングとその前後の授乳、お風呂、寝かしつけのスケジュール教えてください! 汚れそうだしお風呂前にしたいなーという気持ちはあるものの食べさせてすぐお風呂…
授乳間隔教えてください! 生後1ヶ月になったばかりです!! 完母で今していますが、 日中は3.4時間空くことがでてきました。。。 夜中は10時からぐずぐずになり、寝付くと3.4時間寝てくれます。そのまま寝させて大丈夫で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント